IX Международный симпозиум по фундаментальным и прикладным проблемам науки

Российская академия наук, Министерство обороны РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Федеральное космическое агентство, Министерство образования и науки РФ, Высшая аттестационная комиссия и Межрегиональный совет по науке и технологиям проводят 9-11 сентября 2014 года в Непряхино Челябинской обл. IX Международный симпозиум по фундаментальным и прикладным проблемам науки, посвященный 90-летию со дня рождения академика В.П. Макеева.

В программе симпозиума:

1. Математические науки;
2. Физические науки;
3. Нано- и информационные технологии;
4. Энергетика;
5. Машиностроение;
6. Механика и процессы управления;
7. Химия и науки о материалах;
8. Биологические науки;
9. Физиология и медицинские науки;
10. Науки о Земле;
11. Архитектура и строительные науки;
12. Сельскохозяйственные науки;
13. Образование и педагогические науки;
14. Экономика: право, финансы и управление.

Заявки на участие в работе симпозиума и рукописи докладов просьба представить директору МСНТ д.т.н., профессору Ершову Н.П. в срок до 30 апреля 2014 г. Для зарубежных участников симпозиума и ученых из отдаленных регионов России предусмотрена демонстрация стендовых докладов, не требующая обязательного участия авторов.

Пригласительные билеты и программа высылаются участникам симпозиума 8 августа.

Сборники научных трудов "Фундаментальные и прикладные проблемы науки" (М.: РАН, 2014), изданные по материалам представленных рукописей докладов, будут выданы участникам симпозиума при регистрации 9 сентября и высланы отсутствующим авторам 12 сентября.

Правила оформления рукописей докладов.

Дополнительная информация доступна на сайте www.msnt.pp.ru 

На основании заслушивания и обсуждения устных и стендовых докладов авторам предоставляется возможность участия в издании коллективных монографий (М.: РАН, 2014). По просьбе аспирантов и докторантов, соискателей ученой степени кандидата и доктора наук будут выданы заключения МСНТ, относящиеся к признанию полученных научных результатов в качестве основы для подготовки и последующей защиты диссертаций.

Межрегиональный совет по науке и технологиям напоминает, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 475 от 20 июня 2011 г. (п. 10) "К опубликованным работам, отражающим основные научные результаты диссертации, приравниваются ... работы, опубликованные в материалах всероссийских и международных конференций и симпозиумов", т.е. материалы IX Международного симпозиума по фундаментальным и прикладным Проблемам науки засчитывают ВАК при защите диссертаций.

 

Яндекс цитирования